google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli Malam Hari Sasar Obyek Vital Perbankan

POLRES KARAWANG – Polsek Cilamaya Polres Karawang melalui anggota piket malam Bripka Apri Handoko dan Bripka Yudha E.SH melaksanakan patroli malam hari dengan sasaran obyek vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah Kecamatan Cilamaya, Kamis (18/07/2019).

Pada pelaksanaan patroli kali ini patroli Polsek Cilamaya mengunjungi Bank Bank Bjb Unit Cilamaya. Dalam kunjungannya tersebut Bripka Apri Handoko juga turut berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) yang melaksanakan tugas pengamanan.

Pada kesempatan tersebut, Bripka Apri Handoko dan Bripka Yudha E.SH juga turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan khususnya di malam hari baik di wilayah kantor Bank BRI sendiri maupun di ATM.

“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik di sekitar area Bank maupun mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan”, himbau Bripka Apri.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *