google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli Obyek Vital Perbankan Terus Dilaksanakan Sat Sabhara

POLRES KARAWANG – Patroli Ranger melaksanakan patroli di wilayah hukum Polres Karawang, Sat Sabhara yang berjumlah 2 personil Ton Dalmas remaja melaksanakan kegiatan patroli di perbankan yang dipimpin Bripda Aditya. Kamis (09/08/2019)

Pada kesempatan tersebut, personil juga turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada security  agar senantiasa waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari diwilayah kantor Bank BNI maupun di ATM.

Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak kepolisian terdekat sehingga segera mendapatkan penanganan.

Selaku petugas Security Bank BNI mengucapkan banyak terima kasih kepada petugas patroli yang sambang dan memberikan saran agar selalu waspada dan berhati hati dengan pelaku kejahatan.

KBO Sabhara Ipda Gulifar mengatakan “kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polres Karawang khususnya yang menyasar Obyek vital Perbankan. Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman sudah ada polisi di sekelilingnya semoga dengan adanya giat patroli yang rutin dapat tercipta situasi aman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *