google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli Pertokoan Polsek Tempuran Sasaran Pegawai Indomart

POLRES KARAWANG – Giat Rutin QR 3217 A Melaksanakan Patroli ke pertokoan yang ada di Wilayah Kec. Tempuran yang dilakukan oleh anggota QR 3217 A, yang diawaki Bripka Ilham Gumelar.SH melaksanakan Patroli ke pertokoan yang ada di Wilayah Kec. Tempuran. Kamis tanggal 25 Februari 2021, sekira jam.12.07 Wib s/d selesai. Di Wilayah Kec. Tempuran.

Lokasi yang dilakukan patroli diantaranya Indomaret Alamat Dsn.turi timur RT 03/01 Desa.tanjungjaya Kec. Tempuran Kab. Karawang.

“Agar selalu waspada dan apabila ada yang mencurigakan agar segera melaporkan kepada Polsek Tempuran dan selalu koordinasi dengan pihak keamanan guna untuk kenyamanan bagi konsumen/pembeli dan kepada para nasabah untuk memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak demi memutus mata rantai pemyebaran covid 19. ujar Bripka Ilham Gumelar.SH.

Mengingatkan karyawan indomart untuk tetap waspada dan melakukan pengecekan terhadap CCTV yang dipasang agar benar-benar menyala serta sosialisasi tentang Perberlakuan pembatasan Kegiatan Masyarakat(PPKM) ke Masyarakat / Pelayan Toko.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *