google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli Polsek Cikampek Himbau Karywan Alfamidi Untuk Tingkatkan Kewaspadaan

POLRES KARAWANG – Unit Patroli Polsek Cikampek melaksanakan kegiatan Patroli rutin dengan sasaran pertokoan Alfamidi Jl. Ir. H. Juanda Desa Cikampek Timur Kecamatan Cikampek guna antisipasi 3C yang sekarang ini banyak terjadi di wilayah sekitar, Rabu malam (23/5/2018).

Petugaspun memberikan pesan-pesan kambtibmas kepada pegawai tokoh Alfamidi agar selalu awasi setiap pembeli yang datang, cek selalu CCTV apakah berfungsi dengan baik atau tidak, laporkan segera kepada anggota Kepolisian apabila terjadi suatu tindak pidana yang tidak di inginkan.

”Kami menyambangi dan berpatroli serta memberikan himbauan agar karyawan lebih waspada terhadap segala bentuk aksi kejahatan,” ujar Kapolsek Cikampek Kompol Soekirno.

Kegiatan tersebut rutin di lakukan oleh anggota Polsek Cikampek guna meminimalisir terjadinya suatu tindak pidana yang sekarang ini marak terjadi di wilayah sekitar Cikampek dan merupakan salah satu bentuk upaya Kepolisian Resor Karawang khususnya Sektor Cikampek dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *