google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Pembubaran Warga Yang Berkumpul Oleh Patroli polsek Lemahabang Cegah Virus Corona

POLRES KARAWANG – Patroli Polsek Lemahabang Polres Karawang polda Jabar Aiptu Nanang dan Aipda Karmana melaksanakan patroli pembubaran kerumunan warga masyarakat Ds. Pulokalapa Kec.Lemahabang Kab Karawang. Rabu tanggal 01 April 2020 jam 09.30 wib. s/d selesai.

Kegiatan dilakukan diDesa Pulokalapa Rt.001 /001 Kec. Lemahabang Kab. Karawang. patroli selain menyampaikan pesan kamtibmas namun juga melakukan sosialisasi terhadap masyarakat yang kedapatan sedang berkumpul.

“Sosialisasi penyebaran Covid 19 terhadap Warga masyarakat dan menyampaikan pesan Kamtibmas, dan laporkan bilamana menemukan hal yang menganggu keamanan agar laporkan segera ke bhabinkamtibmas Maupun Polsek apabila menemukan hal yang mengganggu keamanan. ujarnya.

Disampaikan juga Sosialisasi pencegahan dan pencemaran Virus Covid 19 Corona , Agar supaya Tidak boleh berkumpul membubarkan diri, Jaga jarak, Mencuci tangan gunakan anti seftic, dihimbau agar tidak keluar rumah dan melakukan isolasi sendiri dirumah masing-masih dan keluar apabila ada keperluan yang sangat penting saja, dan menyampaikan Maklumat Kapolri tentang pencegahan penyebaran Covid 19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *