google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Penggalangan Rutin Ps Kanit Intelkam Polsek Majalaya

POLRES KARAWANG – Kegiatan rutin Ps Kanit Intelkam Polsek Majalaya Polres Karawang polda Jabar Aipda Arief Hidayat melaksanakan penggalangan dan menyampaikan himbauan pemerintah tentang Inpres No 6 Th 2020 kepada Sdr Ika ( Anggota karang taruna Kec Majalaya) di ruko saung indah Perum CKM no 36 Desa Bengle Kec Majalaya.

Sambang tengah hari Aipda Arief Hidayat pada Jumat tanggal 08 Januari 2021 sekira pukul 11.32 Wib s/d 11.41 Wib di ruko saung indah perum CKM no 36 Desa Bengle Desa Bengle Kec Majalaya guna  penggalangan dengan sdr Ika (Anggota karangtaruna Desa Bengle Kec Majalaya ) dan menyampaikan himbauan pemerintah tentang pencegahan penyebaran Covid 19.

Melaksanakan Silaturahmi dan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Virus COVID 19 dan Penerapan Protokol Kesehatan kepada warga dan Sosialisasi tentang Penyebaran dan Pencegahan Virus Covid-19 dan arahan untuk melaksanakan Protokol Kesehatan diantaranya penerapan 3 M dengan Memakai masker. Mencuci tangan gunakan dan Menjaga Jarak.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid 19 di wilayah desa Bengle Kec Majalaya dengan tetap menjalankan kehidupan sesuai protokol Kesehatan serta menjaga kamtibmas di Desa Bengle Kec Majalaya di wilayah Kec Majalaya agar tetap aman kondusif. kata Aipda Arief.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *