POLRES KARAWANG

Penyerahan Kunci Rumah Dinas Kapolres Karawang

WhatsApp Image 2017-12-03 at 22.26.23

Polres Karawang – Masih dalam rangkaian Serah Terima Jabatan Kapolres Karawang, Polres Karawang adakan Penyerahan Kunci Rumah Dinas Kapolres Karawang.

Pada Senin siang (04/12/2017) Telah berlangsung Penyerahan Kunci Rumah Dinas Kapolres Karawang dari AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H., S.I.K., M.H. kepada AKBP Hendy F. Kurniawan S.I.K., S.H., M.H., M.Si.

Hadir dalam penyerahan rumah dinas tersebut Wakapolres Karawang Kompol M.Rano Hadiyanto, Pejabat Utama Polres Karawang serta Ketua dan Pengurus Bhayangkari Cabang Karawang.

Pelaksanaan penyerahan diawali dengan pengguntingan bunga dan penerimaan kunci secara simbolis yang diberikan Kapolres lama kepada Kapolres baru serta dilanjutkan dengan pengecekan ruangan-ruangan yang ada di Rumah Dinas Kapolres Karawang.

Untuk diketahui rangkaian ini dilakukan dalam rangka pergantian Kapolres Karawang yang nantinya akan dilaksanakan Serah Terima Jabatan di Polda Jawa Barat pada Kamis 7 Desember 2017 yang akan di pimpin langsung oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021