google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Personil Polres Karawang Laksanakan Solat Dzuhur Berjamaah Di Mesjid

POLRES KARAWANG – Wakapolres Karawang Kompol Ryky Widya Muharam S.I.K.,M.H. melaksanakan sholat berjamaah Dzuhur di mesjid Miftahul Hidayah Polres Karawang Desa Warungbambu Kec. Karawang Timur Kab. Karawang. Kamis, 09 Januari 2020.

Dalam Kesempatan tersebut, Setelah melaksanakan sholat Dzuhur, Kapolsek Cikampek Polres Karawang menyampaikan beberapa Pesan kepada pa ustad dan beberapa personil polres.

Kompol Ryky Widya Muharam S.I.K.,M.H. mengatakan, Mari kita melaksanakan ketaatan terhadap agama sebagaimana yang diperintahkan ALLAH SWT.

Lanjutnya, “Dalam ketaatan menjadi Taqwa insya ALLAH akan membawa kita pada keselamatan dunia dan akhirat.”

“Sebagai Pemimpin dalam keluarga tentunya harus bisa membawa keluarga kita pada jalan yang diridoi-Nya dan bukan membiarkan keluarga kita dalam kesesatan.” Ucap Kompol Ryky Widya Muharam S.I.K.,M.H. kepada para jamaah setelah melaksanakan sholat Isya Berjamaah.

“Insya ALLAH dengan memohon petunjuk kepada ALLAH SWT mari kita berupaya melaksanakan kewjiban kita untuk menjadi muslim yang Taqwa” Ujar Kompol Ryky.

Tutupnya, Untuk bersama sama meningkatksn kebersamaan antara umaro dan ulama untuk melaksanakan Amar Mar’uf Nahyi Munkar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *