POLRES KARAWANG

Personil Polsek Zona 3 Jajaran Polres Karawang Laksanakan Apel Cipta Kondisi

Polsek Cilamaya – kamis (28/12/2016) telah dilaksanakan apel malam dalam rangka Operasi Cipkon dan patroli skala besar, apel berlangsung diPolsek Cilamaya,  dipimpin oleh Kapolsek Cilamaya KOMPOL.  Dadang Gunawan SH.

Apel tersebut dihadiri oleh para kapolsek zona 3, serta personil Polsek yang berjumlah 25 orang,  personil yang tergabung dari  Polsek zona 3 Jajaran Polres Karawang yaitu Polsek Cilamaya,  Polsek Lemahabang Wadas, Polsek Telagasari, Polsek Tempuran, dan Polsek Rawamerta.

Pelaksanaan Ops Cipkon patroli skala besar ini merupakan imbangan kegiatan Patroli skala besar Polres Karawang.

Kapolsek Cilamaya menyampaikan beberapa arahan bahwa sasaran Patroli pada tempat tempat yang dianggap rawan terjadi Tawuran dan mengantisipasi agar tidak terjadi Curat Curas dan Cutanmor..(C3),  Meningkatan Patroli pada Jam jam rawan utk mengurangi ruang gerak masyarakat yg berniat melakukan kriminal.

Lanjutnya, agar personil dapat Menekan beredarnya warung dan toko penjual miras yg dapat memicu keributan dan perbuatan kriminal lainnya, dengan dilaksanakan razia miras, serta Peka dan tanggap terhadap situasi yang sedang berkembang menghadapi pergantian tahun berlangsung aman dan terkendali.

Diakhir arahannya Kapolsek berpesan agar dalam pelaksanaan tugas hendaknya memperhatikan keselamatan diri, Katanya.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021