POLRES KARAWANG

Polisi Laksanakan Pengamanan Giat Itjima di Kawasan Mandala

Polsek Cikampek – Ribuan masyarakat dari berbagai kalangan berkumpul di PT.Timor Kawasan Mandala Kecamatan Dawuan dalam rangka melaksanakan Itjima yang dimulai dari Kamis sampai dengan minggu 1-4 Desember 2016.

 
Kepolisian Resor Karawang yang dipimpin Kapolres AKBP Andi Herindra S.I.K laksanakan berbagai pengamanan yang dilakukan oleh masyarakat. Pada kesempatan ini Polres bersama Polsek Cikampek lakukan pengamanan giat Itjima yang diikiti rubuan umat islam dari berbagai pelosok tanah air.
 
94f30205-36b5-410e-a447-d7ec3dec20b8
Dalam pengamanan tersebut kami dari pihak Kepolisian menerjunkan puluhan Anggota yang terdiri dari Unit Patroli Sat Sabhara, serta Anggota Polsek Cikampek yang dipimpin langsung oleh Kompol Endang selaku Kapolsek Cikampek AKP Dony S.W S.I.K.
 
“Pengamanan ini dilakukan agar kegiatan acara berjalan dengan lancar, aman dan kondusif. Hal ini merupakan salah satu tugas Kepolisian dalam melindungi,mengayomi serta melayani masyarakat,” ujar Kapolres melalui AKP Dony.
“Saat ini jemaah sudah mulai kembali ke rumahnya dengan menggunakan kereta api maupun bis yang disewa oleh romobongannya masing masing” , Jelasnya.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021