google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Polres Karawang Laksanakan Apel Fungsi Hari Ini

POLRES KARAWANG – Apel pagi adalah hal yang wajib bagi setiap Anggota Polri. Hal ini juga yang dilakukan Polres Karawang setiap hari Rabu yang melaksanakan apel fungsi (06/02/2019).

Pelaksanaan apel fungsi tersebut dilaksanakan satu minggu sekali setiap hari Rabu pagi dengan maksud agar masing-masing para Kasatfung dapat menyampaikan arahan-arahan baik dari internal fungsi maupun arahan dari Pimpinan yang lebih atas yang harus segera ditindak lanjuti.
Diharapkan dengan dilaksanakannya apel fungsi satu kali dalam satu minggu tersebut dapat lebih mempererat hubungan komunikasi antara Pimpinan dengan bawahan serta akan lebih mempercepat perintah-perintah atau himbauan dari Pimpinan kepada setiap anggota, khususnya perintah atau himbauan yang harus segera dilaksanakan oleh masing-masing Fungsi.

Adapun  jumlah personil yang melaksanakan apel sebanyak 194 Personil, dengan Staf Gabungan apel pagi dipimpin oleh Kabagren Kompol Drs. Samsudin. Sat Sabhara apel pagi dipimpin oleh Akp Bambang Sumitro didampingi KBO Ipda Gulipar. Sat Bimas apel pagi dipimpin oleh Akp Marsono. Sat Reskrim apel pagi dipimpin oleh KBO Iptu Marsad. Sat Narkoba dan Tahti apel pagi di Pimpin oleh Aipda Sutadi. Sat Intel apel pagi di pimpin oleh Aiptu Budiantara. Selama kegiatan apel situasi berjalan aman dan tertib.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *