Polres Karawang : Hari Senin 16 November 2015 Polres Karawang melaksanakan giat Pengawasan dan Pemeriksaan tim Wasrik Itwasda Polda jawa barat Tahap ke 2.
Kegiatan tersebut langsung didampingi oleh Kapolres Karawang AKBP A.M Dicky P.G S.Sos, S.Ik, M.H di Aula Sat Intelkam Polres Karawang.Dalam Kegiatan tersebut Tim Wasrik memeriksa Pertanggung Jawaban Keuangan serta mempertanyakan tentang kegiatan apa saja yang dilangsungkan untuk menggunakan anggaran tersebut.
Dalam kegiatan tersbut tim Wasrik tidak mendapatkan temuan apapun yang artinya kegiatan yang dilakukan polres Karawang berlangsung secara procedural sesuai dengan apa yang diarahkan pimpinan dan disesuaikan dengan anggaran . (Humas Polres Karawang)