google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Polsek Cikampek Terjunkan Personil Laksanakan PAM PeLantikan Kepala Desa Kamojing

POLRES KARAWANG – Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Kamojing Kec.Cikampek dilingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang tahun 2019. Rabu tanggal 26 Juni 2019, jam.10.24 s.d 10.37 Wib yang bertempat diHalaman depan kantor Camat Kec.Cikampek yang beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani Kp.Babakan Malang RT.02/12 Dusun Purbasari Desa Dawuan Tengah Kec.Cikampek Kab.Karawang dihadiri oleh Kapolsek Cikampek Kompol Soekirno SH.

Dalam kegiatan tesebut pejabat yang dilantik adalah Kepala Desa Kamojing PAW oleh Wakil Bupati Karawang Sdr.H.Ahmad Zamaksari,S.Ag. kegiatan juga dihadiri oleh Kepala Dinas DPMD Sdr.Ade Sudiana. Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Sdr.Yudi Yudiawan,SE,MM.
Camat Kec.Cikampek Sdr.Syueb H. Sulaeman,SH,MM. Kapolsek Cikampek Kompol H.Soekirno,SH.

Danramil 0406 Cikampek.yang diwakili oleh Pelda Karma.  Kepala UPTD Puskesmas Kec.Cikampek dr.H.Deddy Ferry Rachmat,MKM. Kabag Pemerintahan Setda Kab.Karawang Sdri.Wiwi. Sekcam Cikampek Sdr.Asep Amrullah,S.Pd. Kasie Pemerintahan Kec.Cikampek Sdr.H.Hendi Suhendi. dan Kepala Desa se-Kec.Cikampek. Kabupaten Karawang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek juga menerjunkan personil sebanyak 12 personil Polsek Cikampek yang terlibat dalam Surat perintah Kapolsek Cikampek dan Piket Fungsi Polsek Cikampek yang dipimpin oleh Pawasdal Waka Polsek Cikampek AKP Abdul Kodir,S.Ag dan Padal pam AKP H.Maksum,SH, Iptu Asdi Sutardi,S.Pd dan Ipda Iska Daradjat.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *