google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Polsek Cilamaya Himbau Tokoh Agama Usai Pelaksanaan Solat Berjamaah

POLRES KARAWANG-Anggota Polsek Cilamaya Polres Karawang Laksanakan Solat Isya Berjamaah di Masjid Jamie Al – Hidayah Dsn.kertasari Ds.Mekarmaya Kec.Cilamaya.Jumat(21/02/2020)

Selain melaksanakan ibadah sholat Isya berjamaah kegiatan tersebut dimanfaatkan untuk bersilaturahmi dengan warga setempat.

“Usai pelaksanaan sholat, kita lakukan dialogis guna menyampaikan pesan pesan kamtibmas, ini sangat perlu dilakukan sebagai upaya dalam memberikan informasi terkait kamtibmas.”

Kapolsek Cilamaya Polres karawang KOMPOL Sutedjo SH.,Mengatakan bahwa Kegiatan ini dilakukan, selain bertujuan polisi lebih dekat lagi dengan masyarakat namun sekalian memberikan sosialisasi tentang himbauan kamtibmas dan sebagai sarana berkomunikasi terkait kamtibmas dilingkungan tersebut”. Ucap kapolsek.

lanjutnya, meningkatkan silaturahmi melalui pelaksanaan sholat berjamaah merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat kebersamaan dengan masyarakat. Lain itu polisi juga dapat menyampikan pesan kamtibmasnya kepada warga saat usai pelaksanaan sholat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *