google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Polsek Lemahabang Gelar Razia Miras

POLRES KARAWANG – Polsek Lemahabang menggelar Ops KRYD Cipkon pekat miras dan minuman oplosan dengan sasaran toko jamu yang menjual miras dan oplosan dalam rangka ops. Cipkon pekat di wilayah hukum Polsek Lemahabang. Minggu tanggal 15 September 2019 sekira pkl. 19.00. wib s/d 20.00 Wib.

Sasaran toko jamu yang diduga menjual miras diwilayah hukum Polsek Lemahabang, Polres Karawang, Kapolsek menurunkan 2 personil yang tengah melaksanakan piket fungsi.

Adapun hasil Ops cipkon pekat/miras oplosan diwilkum polsek Lemahabang yaitu 4 (empat) botol arak kecil arak cap orangtua, yang didapatkan dari dua lokasi warung jamu diDesa Lemahabang.

“Walaupun hasilnya tidak memuaskan namun pihaknya akan terus melakukan razia miras hingga benar benar penjual jamu tidak menyediakan miras dikiosnya masing masing, ujar kapolsek Iptu Supriatno, SH.

Mereka dihimbau kepada para tukang jamu yang ada di Wilayah Kec. Lemahabang, untuk tidak melanggar hukum dengan menjual minuman beralkohol (miras) dan miras Oplosan. Selama kegiatan ops. cipkon pekat miras dan oplosan situasi aman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *