POLRES KARAWANG

Polsek Lemahabang Monitoring Vaksinasi Masal Diwilayahnya

IMG-20211023-WA0033

POLRES KARAWANG – Unit Intelkam Polsek Lemahabang Aiptu Abi Ramli Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Program Puskesmas terhadap warga masyarakat Ds Kedawung Kecamatan Lemahabang. Sabtu (23/10/2021).

Kegiatan yang dimulai dari Jam. : 09. 00 WIB s/d Selesai Bertempat diKantor Ds Kedawung, antusias masyarakat yang datang dilokasi mengalami peningkatan, adapun jumlah masyarakat yang divaksin hari ini sebanyak 370 orang.

Pelaksanaan vaksin dari Team Kesehatan Puskesmas Lemahabang  Dan turut dihadiri oleh Kepala Desa Kedawung KA Puskesmas Lemahabang H. Ari. Kapolsek Lemahabang Iptu Gulipar, SH.

Pelaksana pengamana  Kanit Intelkam Polsek Lemahabang Aiptu Abi Ramli. Dibantu Bhabinsa Lemahabang. Anggota Polsek Lemahabang KA Pol PP Wahdi, SH Dengan Team Kesehatan Kec. Lemahabang

“Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan aman dan kondusif, masyarakat diminta untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, walaupun sudah mendapatkan vaksinasi, dan pelaksanaan vaksin berjalan dengan menerapkan prokes, jelas kapolsek melalui personil.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021