Polsek Telukjambe Timur Amankan Giat Manasik Haji Anak PD Igra (ikatan Guru Raudatul Athfal Se kabupaten Karawang)

POLRES KARAWANG –¬† Tengah berlangsung kegiatan Manasik Haji hari ke II, Anak PD Igra (ikatan Guru Raudatul Athfal Se kabupaten Karawang) hari ini Selasa tanggal 05 September 2018 sekira pukul 08.00 Wib s/d selesai di Waterpark Kawasan Grand Taruma Jln. Interchang Karawang barat Ds. Sukamakmur Kec Telukjambe timur Kabuapten Karawang.

Dalam kegiatan manasik haji anak TKA PD Igra (ikatan Guru Raudhatul Athfal Se kabupaten Karawang) hari ke II (dua) di area Walterpark Perum Grand taruma tersebut diikuti oleh 10 (sepuluh) Kecamatan di Kabupaten Karawang, dan sekitar 100 sekolahan PD IGRA dari masing2 PC.

Adapun sekolahan PD Igra dari masing masing PC yaitu Kec. Cilamaya wetan. Kec. Rawamerta. Kec. Jatisari. Kec.Purwasari. Kec.Kutawaluya. Kec. Klari. Kec. Cilamaya kulon.Kec. Kota baru. Kecamatan. Ciampel. Kecamatan. Majalaya

Untuk kegiatan manasik haji PD IGRA Se Kabupaten Karawang hari ke 2 (dua) di Kawasan Waterpark Perum Grand taruma di ikuti oleh sekitar 3000 orang yang terdiri dari murid, guru pendidik dan orang tua murid.

Untuk mengantisipasi kegiatan tersebut Polsek Telukjambe timur telah melakukan pengamanan terbuka dan tertutup dengan jumlah personil sebanyak 11 orang, di pimpin oleh Kapolsek Telukjambe timur Kompol Ahmad Mulyana, SH. Kegiatan saat ini masih berlangsung dan situasi masih berjalan dengan aman dan kondusif.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *