POLRES KARAWANG

Polsek Tirtajaya Patroli Malam Wujudkan Keamanan Diwilayahnya

141a0c30-b988-40a9-b103-3b570f9968cc

POLRES KARAWANG – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Kanit Sabhara Aiptu Nano Sugiono bersama anggota melaksanakan kegiatan patroli antisipasi curas, curat dan curanmor di Dusun Ciwaru Desa Srikamulyan Kecamatan Tirtajaya Kabupaten Karawang. Senin malam (16/03/2020) jam 23.00 wib.

Kegiatan tersebut dilakukan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat khususnya Kec.Tirtajaya Kab. Karawang, dalam kegiatan tersebut Kanit Sabhara Aiptu Nano Sugiono memberikan himbauan kepada masyarakat yang sedang berkumpul agar jangan cepat percaya denhan berita yang belum jelas kebenaran dan sumbernya mengenai virus corona (covid-19), serta jangan takut ataupun khawatir dengan berita tersebut.

Masyarakat pun sangat berterimakasih dengan himbauan yang telah diberikan oleh Aiptu Nano Sugiono dan akan selalu mendukung kegiatan yang dilakukan oleh Polsek Tirtajaya.

“Kegiatan yang dilakukan Polsek Tirtajaya untuk mengantisipasi kejahatan curas, curat dan curanmor dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kec. Tirtajaya, kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakat” ujar Kapolsek Tirtajaya AKP Boy Hamonangan, SH.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021