Polres Karawang – Jumat (04/11/2016 ) Anggota Polwan Polres Karawang melaksanakan Penjagaan Didepan Mako Polres Karawang, hal tersebut dilakukan untuk Back Up anggota Polki yang piket jelang Pelaksanaan Sholat Jumat.
Pemeriksaan identitas terhadap masyarakat yang akan memasuki Makopolres Karawang merupakan tindakan yang dilakukan personil ketika Piket Penjagaan didepan MakoPolres Karawang, hal ini bertujuan untuk meningkatkan Kewaspadaan terhadap hal-hal yang tidak diinginkan ketika memasuki Polres Karawang.
Pelaksanaan ibadah sholat jumat Personil Polki tidak akan terganggu, karena tugas mereka digantikan sementara dengan kehadiran Polwan-polwan tersebut yang siap siaga berjaga didepan MakoPolres Karawang.
Bripka Devi yang merupakan anggota Patroli Sat Sabhara Polres Karawang beserta beberapa rekannya, dengan ramah memeriksa identitas setiap masyarakat yang akan masuk keMakopolres Karawang, tidak hanya jati diri diri tapi Polwan cantik inipun memeriksa Barang bawaan masyarakat, setelah dipastikan aman, devi mempersilakan masyarakat masuk.
“Kami selaku anggota Polwan siap membantu tugas kepolisian karena kami memiliki tanggung untuk memberikan Perlindungan dan Pelayanan terhadap Masyarakat yang akan Datang Ke Polres Karawang, Kata Devi.