POLRES KARAWANG

Polwan Cantik Sapa Kakek Tua Dalam Giat Pengamanan Solat Jum’at

Polres Karawang – Polwan Cantik Bripda Matelda biasa disapa matel pada kegiatan pengamanan masjid sapa jamaah Masjid yang akan melaksanakan ibadah Solat Jum’at pada hari ini tanggal 09/06/2017.

Dengan  santun Bripda Matelda menyapa sosok kakek yang sedang duduk diantas sajadah nya di dihalaman Masjid sambil mendengarkan Kotbah Jum’at yang sedang berlangsung di Masjid Aliyah Jl. Interchang Karawang Barat Kec. Karawang Barat Kab. Karawang.

Disapa oleh polwan cantik yang sedang melaksanakan kegiatan pengaman jaga Masjid, sosok kakek tersebut pun sangat senang sekali dan membalas senyuman Bripda Matelda dengan hangat.

Dalam kesempatan tersebut Bripda Matelda berbincang-bincang dengan sosok kakek tua tersebut sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, agar selalu waspada dalam segala hal, jangan berikan kesempat kepada pelaku-pelaku tindak kejahatan, ujar Bripda Matelda yang merupakan anggota Sat Binmas Polres Karawang.

Mendengarkan himbauan tersebut kekek tua itu pun mengatakan jaga diri baik-baik dalam menjalankan tugas yaa eneng Polwan, semoga Allah SWT selalu meridoi segala apa yang telah dilakukan oleh Polwan Polres Karawang.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021