google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Safari Jumat Keliling, Kapolres Karawang Sampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Nuredy Irwansyah Putra S.H. S.I.K. M.H. bersama dengan Kasat Binmas, Bhabinkamtibmas dan Personil Polsek Tirtajaya serta Tokoh Masyarakat Saan Mustofa dengan melaksanakan Shalat Jumat berjamaah yang bertempat di Masjid Miftahul Khoer Dusun Malaka 1 Rt. 05/02 Desa Pisangsambo Kecamatan Tirtajaya Kabupaten Karawang, Jumat (21/6/2019). Kegiatan ini merupakan Program rutin Polres Karawang setiap Hari Jum’at dalam rangka memakmurkan masjid, mempererat tali silaturahmi antara Polisi dan masyarakat serta menyampaikan pesan Kamtibmas.

Pada kesempatan ini, Kapolres Karawang menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, pasca Pilpres ini situasi di Kabupaten Karawang masih aman terkendali berkat peran serta masyarakat terutama jemaah sekalian.

Kapolres juga menekankan untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama berlangsungnya sidang PHPU di Mahkamah Konstitusi, tidak termakan oleh isue atau hasutan, cukup dipercayakan kepada yang memiliki wewenang dalam hal ini Pengadilan. “Bilamana ada sesuatu masalah keamanan dan ketertiban yang terjadi diwilayahnya mohon diberitahukan kepada aparat kepolisian agar dapat segera di tindak lanjuti,” ujar AKBP Nuredy.

Setelah penyampaikan arahannya, kemudian Kapolres memberikan tali asih berupa Kitab Suci Al Qur’an secara simbolis kepada Asep Komara selaku Khotib pada pelaksanaan sholat Jum’at tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *