POLRES KARAWANG

Safari Sholat Jumat Keliling Kapolres Karawang Dan Wakil Bupati Karawang Ke Masjid Baiturrahman

IMG-20210423-WA0112

POLRES KARAWANG – Guna mempererat tali silaturahmi serta dapat terjalin rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban dengan para tokoh agama, alim ulama dan warga masyarakat di bulan Ramadhan yang penuh berkah, Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP. Rama Samtama Putra S.I.K.M.H.M.Si bersama dengan Wakil Bupati Karawang H. Melaksanakan Sholat Jum’at Keliling.

Kegiatan Safari Sholat Jumat Keliling Kapolres Karawang & Himbauan Kamtibmas dilakukan¬† di Mesjid Baiturrahman perumnas Adiarsa Karawang. Jum’at, 23 April 2021. Pukul 11.30 Wib s.d. selesai.

Kegiatan tersebut juga diikuti PJU Polres Karawang. Kapolsek Karawang Kota. Kanit Bintibmas Sat binmas. Khutbah dan imam :DR KH Zaenal Arifin M.Ag serta DKM Masjid Baiturrahman perumnas Adiarsa Karawang

Kapolres Karawang AKBP Rama Samtama Putra, S.ik., M.Si., M.H mengharapkan bahwa Dengan dilaksanakannya safari sholat jumat keliling ke masjid tersebut maka dapat mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban, dan terpenting dapat secara langsung menyampaikan pesan kamtibmas dan pencegahan covid-19.

Kegiatan dilanjutkan penyerahan Sarana Kontak berupa Kipas Angin & Al-Quran kepada Pengurus Mesjid di Mesjid Baiturrahman perumnas Adiarsa Karawang oleh Kapolres dan Wakil Bupati Karawang.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021