POLRES KARAWANG

Sambang Kamtibmas Polsek Tempuran

IMG-20210220-WA0120

 

POLRES KARAWANG –  Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka R. Oktaria Melaksanakan Silaturahmi/Sambang Desa Sumberjaya Kec. Tempuran.

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Melaksanakan Silaturahmi/Sambang desa Sumberjaya sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan PPKM ( Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal. Sabtu, 20 Pebruari 2021 Jam   : 14.45 wib s/d selesai.

Menyambangi warga Dusun Belndung 2 Rt 001/003 Desa Sumberjaya Kec. Tempuran Kab. Karawang. Yaitu sdr Omin.

Bhabin mengajak untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19 dan menjalankan Maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

“Agar selalu mengikuti Protokol Kesehat yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan  kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain, Tidak Mengadakan Organ Tunggal / Hiburan* di Acara Hajatan / Pernikahan dan terus waspadai tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran. Kata Bripka R Oktaria.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021