google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Sambang Tokoh Agama Sampikan Pesan Kamtibmas Dan Covid-19

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Melaksanakan Silaturahmi /Sambang kepada Tokoh Masyarakat Desa Pancakarya Kec. Tempuran. kegiatan  Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Brigadir Hendri Akbar N  kepada Tokoh Masyarakat Desa Pancakarya. selasa (16/2/2021).

Silaturahmi yang sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan PPKM ( Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) bersekala Mikro dan Sosialisasi 5M dengan mengunjungi sdr. H. Ade diDusun Bengle Rt 001/001 Desa Pancakarya Kec. Tempuran Kab. Karawang.

“Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan mengikuti Protokol Kesehat yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya serta menghimbau kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain. ujarnya.

Karena pandemi kepada warga untuk Tidak Mengadakan Organ Tunggal / Hiburan di Acara Hajatan / Pernikahan dan waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran dan selalu koordinasi dengan pihak kepolisian apa bila adanya gangguan Kamtibmas jelang Pilkades serentak Kab. Karawang Tahun 2021.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *