google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Sejumlah Unit R2 Berhasil Dijaring Polsek Dalam Razia Kendaraan Bermotor

Polsek Ciampel – Senin tanggal 09 Oktober 2017 jam 22.15 s/d 23.00 wib Polsek jajaran Polres Karawang yang tergabung dalam Zona I yaitu Polsek Ciampel, Polsek Karawang, Polsek Telukjambe timur, Polsek Telukjambe barat, Polsek Pangkalan melaksanakan apel kesiapan dalam rangka Operasi Gabungan Zona I.

Kegiatan Operasi gabungan tersebut digelar dengan sasaran kendaraan bermotor yang tidak dilengkapi surat kendaraan dan perlengkapan kendaraan lainnya, yang akan digelar diJl raya depan kawasan Surya cipta Desa Kutamekar Kecamatan Ciampel Kabupaten Karawang.

Apel Kesiapan tersebut dilaksanakan di halaman hotel Batiqa gerbang kawasan Surya Cipta Desa Kutamekar dipimpin oleh Kapolsek Ciampel AKP. Ricky Adipratama SH.S.I.K, apel diikuti dengan jumlah personil sebanyak 25 (dua puluh lima) Pers Zona 1 dari gabungan 5 polsek

Dari hasil kegiatan tersebut berhasil terjaring 7 (tujuh) unit R2 tidak menunjukan surat kendaraan dengan identitas :
– 1 unit sepeda motor yamaha x ride nopol T-2953-HL
– 1 unit sepeda motor honda supra nopol : S-4230-QG
– 1 unit sepeda motor honda vario nopol : tanpa plat nomor
– 1 unit seped motor yamaha jupiter nopol : B-6691-SJU
– 1 unit sepeda motor yamaha vino nopol : T-4989-NB
– 1 unit suzuki FU nopol T-4814-CE
– 1 unit yamaha v ixion nopol T-4754-KZ
Kemudian 16 (enam belas) unit R2 dilakukan peneguran tidak memakai helm,  2 (unit) unit pemeriksaan kendaraan R4 Box dilakukan pemeriksaan dalam kendaraan.

Dalam keterangannya Kapolsek Mengatakan untuk sementara Barang bukti sepeda motor yang tidak dilengkapi surat di amankan dikantor polsek Ciampel, selama kegiatan dapat berjalan lancar dan kondusif. Kata Kapolsek.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *