google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Selaku Pembina Upacara Aiptu Desa Heru Tekankan Kedisiplinan Pelajar Terhadap Peraturan Sekolah

POLRES KARAWANG –  Kanit Binmas Polsek Rawamerta Aiptu Dede Heru menjadi pembina Upacara Bendera di SMPN 1 ( satu ) Atap Rawamerta, Senin 16 September 2019 Jam 07.00 wib s.d selesai, Tempat di SMPN 1 ( satu ) Atap desa Sukaraja Kec Rawamerta Kabupaten Karawang.

“Kedisiplinan dan ketaatan terhadap peraturan sekolah agar dilaksanakan dengan sebaik – baiknya oleh para siswa/ i dan patuh serta taat kepada Guru dalam mendidik dan menegakan peraturan sekolah di SMPN 1 (satu) atap, ujar Aiptu Dede dalam amanatnya selaku pembina upacara.

Lanjutnya, menyalahgunakan Narkoba, miras oplosan dan tawuran antar pelajar yang dapat merugikan diri sendiri, keluarga, sekolah serta masa depan siswa/ i, dan  penggunaan Kendaraan R2 oleh pelajar agar mematuhi UU Lalu lintas dan Angkutan Jalan dengan mematuhi aturan hukum dan memilik SIM, STNK dan Pengunaan kelengkapan berkendara dan jika belum memenuhi syarat agar pergi kesekolah diantar oleh keluarganya. tegasnya.

Kegiatan berjalan lancardan kondusif, pelaksanaan upacara dihadiri Para guru dan siswa siswi SMPN 1 ( satu ) Atap jumlah kurang lebih 175 orang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *