“Selamat Bertambah Usia Wakapolres Karawang”

Polres Karawang – Hari ini, Rabu (15/02/2017) tepat pukul 00.00 wib, merupakan hari yang istimewa bagi Wakil Kepala Kepolisian Resor Karawang, Komisaris Polisi Irwansah S.I.K. Kini, orang nomor dua di jajaran Polres Karawang itu genap berusia 35 tahun.

IMG_9690

Tak pelak, ucapan selamat silih berganti mengalir dari seluruh personel termasuk ucapan selamat dari Bapak Kapolres Karawang AKBP Andi Herindra S.I.K sesaat setelah melaksanakan Apel Siaga dalam rangka Pilkada serentak 2017 di Mapolres Karawang.
 
Pada hari jadinya ini, Wakapolres tidak menyangka akan ada kejutan yang sudah disiapkan oleh bapak Kapolres dan para Pejabat Utama Polres Karawang. Di hari bahagianya tersebut selain bertambahnya usia Wakapolres dihadiahi kelahiran anak ketiga yang berjenis anak laki-laki.
 
“Saya selaku Kapolres mengucapkan selamat bertambahnya usia untuk Bapak Wakapolres semoga diberikan pengampunan, dijauhkan dari segala goda, dibukakan pintu rejeki yang berkah, agar sabar dalam momong anggotanya dan tuntas melaksanakan perintah pimpinan,” kata Kapolres.
Sementara itu, Wakapolres menyampaikan terimakasih atas ucapan selamat dan gelaran syukuran di hari ulang tahunnya. Bukan mengharap kado ataupun hadiah, namun yang terpenting adalah doa dan dukungan dari Bapak Kapolres serta semua anggota Polres Karawang dan juga dari keluarga.
 
Syukuran dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Wakapolres yang kemudian diberikan ke Kapolres serta Anggota yang hadir pada saat itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *