POLRES KARAWANG

Senior Polwan AKP Kumisih S.Sos Sampaikan Arahan Kepada Personil Polwan

index

Polres Karawang – Anggota Polwan Senior Kepolisian Resor Karawang AKP Kumisih S.Sos  mengumpulkan 33 personil Polwan remaja di Halaman Mapolres Karawang, Senin (7/8/2017).

Kegiatan tersebut dilakukan usai pelaksanaan apel pagi yang diikuti seluruh Personil Polres Karawang, kehadiran Polwan Remaja ini dimanfaatkan sebagai sarana berkumpul setiap minggunya, dikarenakan para polwan remaja tersebut ada yang berdinas diPolsek Jajaran sehingga pelaksanaan apel bersama diadakan seminggu sekali dengan yang bertugas DiPolres.

Selaku Senior Polwan AKP Kumisih S.Sos  memberikan arahan dan penekanan serta pembinaan mental dan fisik juniornya, melakukan absensi kepada seluruh Polwan remaja guna mengetahui kesiapan kehadiran personil Polwan.

Dalam kegiatan ini disampaikan kepada para anggota Polwan untuk menjaga etika sopan santun juga, agar mampu memebentengi diri dengan keimanan serta harus siap diperintah oleh pimpinan sehingga dapat mendukung dan membantu Polisi dalam berdinas.

“saat ini Polwan akan mengikuti berbagai kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, bagi yang sudah ditunjuk agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, tanggung jawab kepada tugas yang sudah dipercayakan pimpinan secara optimal sehingga kegiatan nanti dapat berjalan lancar. Katanya

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021