Sholat Jumat keliling kapolsek Rawamerta Jalin Kebersamaan Dengan Jamaah

POLRES KARAWANG – Kepala Kepolisian Sektor Rawamerta AKP Agus Setiawan beserta personilnya Bripka Ari ikut melaksanakan sholat jumat bersama dengan warga Desa di Masjid Jamie Assosiqin  Komplek Ponpes Nihayatul Amal Rawamerta dsn krajan I ds.sukamerta kec.rawamerta Kabupaten Karawang dengan imam KH.DAELAMI Jum,at tanggal 14 September 2018,jam 12.00 wib.

Sholat jumat keliling yang dialkukan Kapolsek dan anak buahnya selain melaksanakan kewajiban beribadah namun juga sebagai bentuk kebersamaan dengan masyarakat, selaku pimpinan Polri Dipolsek Rawamerta hal tersebut semakin menambah kedekatan aparat polisi dengan warga.

Usai pelaksanaan Sholat jumat, tidak lupa Kapolsek turut memberikan himbauan kepada jamaah agar tetap menjaga kekompakan dan ikut serta dalam menjaga keamanan dan tidak berpengaruh dengan berita hoax sehingga situasi dilingkungan warga tetap kondusif.

Dapat menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan tokoh agama dan warga, akan banyak manfaat yang didapat dengan kebersamaan sholat jumat ini, kata Kapolsek.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *