google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Silaturahmi Kepada Masyarakat Kerap Dilaksanakan Bhabinkamtibmas

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas desa Segarjaya kunjungan silaturahmi  Ke masyarakat dan memberikan himbauan dan Sosialisasi terkait tentang virus corona (covid-19), adalah bhabinkamtibmas Polsek batujaya Polres Karawang Polda Jabar Brigadir Sigit, Kamis (15/10/2020). Jam : 14:20 wib

Sambang kepada warga Masyarakat Warga Masyarakat Bpk Rafei  di dsn Kaliasin RT.10/02 Desa Segarjaya Kec Batujaya Kab. Karawang.

Bhabinkamtibmas Polsek Batujaya memberikan beberapa himbauan kepada masyarakat Dsn. Kaliasin RT.10/02 Desa Segarjaya Kec Batujaya Kab. Karawang.  agar dapat menjaga kondisifitas dimasyarakat menjelang pilkada yang akan berlangsung pada tanggal 09 Desember 2020.

“Waspadai tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Batujaya dan menghindari acara kumpul kumpul untuk sementara waktu sesuai edaran pemerintah serta jaga jarak agar tidak tertular Covid 19.
Mensosialisasikan AKB agar masyarakat selalu disiplin sesuai anjuran pemerintah karena keberhasilan dalam mencegah Virus Corona ada di kesadaran masyarakat itu sendiri. kata Brigadir Sigit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *