google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Silaturahmi Tokoh Agama Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran

POLRES KARAWANG – Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka Ilham Gumelar.SH Melaksanakan Silaturahmi/Sambang kepada Tokoh Masyarakat Desa lemahsubur Kec. Tempuran.

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Melaksanakan Silaturahmi/Sambang kepada Tokoh Masyarakat Desa lemahsubur sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Bersekala Micro /New Normal. Selasa, 16 Pebruari 2021 Jam  :10.02 wib s/d selesai.

Sasaran keDusun Baros rt 012/004 Desa.Pancakarya Kec.Tempuran Kab. Karawang bertatap muka dengan sdr. wahyudin selaku perangkat desa (kasi pelayanan ) Dusun suagar Rt 07/04 Desa lemahsubur Kec. Tempuran Kab. Karawang.

Pesan Kamtibmas yang disampaikan Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan melaksanakan Maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

” Agar selalu mengikuti Protokol Kesehat yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya, kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain. Jelas Bripka Ilham.

Dan disampaikan agar tidak Mengadakan Organ Tunggal / Hiburan di Acara Hajatan / Pernikahan dan waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *