POLRES KARAWANG

Sosialisasi PPKM Gencar Dilakukan Personil Polsek Batujaya

4e2ad853-d228-4711-8367-28c83d2b95c4

POLRES KARAWANG – Sosialisasi PPKM gencar dilakukan anggota Polsek Batujaya seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Batujaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Yulian Adhisukma melaksanakan Sikaturahmi/Sambang kepada Masyarakat sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) dan PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar) .

Kegiatan rutin tersebut merupakan upaya Polsek Tempuran dalam menyampaikan sosialisasi kepada masyarakat terkait bahyaa covid-19 yang saat ini kasusnya makin meningkat, berdialogis dengan sdr Limbong dsn rawaindah rt 03/01 ds Segaran kec batujaya kab karawang.

Mengajak warga untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan  selalu mengikuti Protokol Kesehat yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Batujaya.

“Dan terkait covid-19 Kita terus memberikan Pemahaman kepada masyarakat agar menerima pemakaman jenazah apabila ada warga yg meninggal karena terpapar virus Covid 19 dan menghimbau agar selalu waspada serta menjauhi peredaran dan penggunaan Narkoba, Miras serta pergaulan bebas untuk menghindari perbuatan Asusila. ujar Aiptu yulian.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021