google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Tingkatan Mental Spiritual Anggota Kapolsek Pangkalan Gelar Binrohtal

POLRES KARAWANG – Kepolisian Sektor Pangkalan dipimpin oleh Kapolsek pangkalan AKP Eka Asmayani S.I.K gelar Pengajian Yasinan dan doa bersama di Mako Polsek Pangkalan. Kegiatan tersebut menghadirkan ulama kamtibmas setempat, Jumat (14/2/2020) Jam : 09.00 Wib s/d selesai, diAula Polsek Pangkalan.

Kegiata dihadiri oleh Kapolsek Pangkalan AKP  Eka Asmayani S.I.K, Ipda Dindin Mardiana, SH Kanit Reskrim Polsek Pangkalan, Ipda Ata Kanit Intel Polsek Pangkalan, Anggota Polsek Pangkalan.

Kegiatan diisi dengan Pembacaan asmual Husna dilanjutkan dengan pengajian Yassin, dan diakhiri dengan sambutan Kapolsek Pangkalan.

‘Kegiatan ini dilakukan guna meningkatkan mental spiritual anggota, setelah melaksanakan rutinitas tugas, sehingga dengan bimbingan rohani ini akan dapat menumbuhkan rasa tanggungjawab dan keiklasan dalam menjalankan tugas kepolisian, karena pada hakekatnya kita manusia memiliki kewajiban dalam menjalankan Ibadah dan dibutuhkan siraman rohani agar keimanan kita tetap subur melalui sikap dan prilaku, ujar kapolsek.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *