google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Ucapan Terimakasih Kapolsek Dalam Arahan Apel Pagi

POLRES KARAWANG – Pada hari Senin Tanggal 13 Mei 2019 sekira pukul 08.00 Wib s.d 08.24 wib, di Halaman Mako Polsek Telukjambe Timur, telah dilaksanakan Apel Pagi Personil Polsek Telukjambe Timur Polres Karawang, dipimpin Kapolsek Telukjambe Timur Kompol Ahmad Mulyana SH , kl 15orang personil Polsek Telukjambe Timur.

Hadir dalam kegiatan Apel Pagi tersebut adalah Kanit dan Panit Polsek Telukjambe Timur, dan Personil Polsek Telukjambe Timur.

Kapolsek Telukjambe Timur menyampaikan arahannya kepada perserta apel pagi, dengan ucapan Terimakasih Atas Pelaksanaan Tugas pelayanan Pengaturan Lalulintas Pagi hari kpd seluruh anggota Sek Jamtim, serta ucapan terimakasih atas kecepatan respon anggota bilamana terjadi kejadian ataupun laporan selama ini.

Peran serta Bhabinkamtibmas yang terhadap wilayahnya, agar melaukan Himbauan kepada pengelola THM tersebut agar tidak menyediakan miras dan buka sesuai dengan aturan dan edaran yang di keluarkan pemkab Karawang, dan lakukan terus Cipkon KKYD dengan sasaran miras dan premanisme,jangan sampai di wilayah jamtim selama bulan Ramadhan ini terjadi hal yang tidak di inginkan. tutupnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *