Polsek Cibuaya ; Guna mencegah terjadinya curanmor serta maraknya peredaran sepeda motor bodong diwilayah hukum Polsek Cibuaya, Kapolsek Ipda Memet Suparta bersama 10 Anggotanya pada hari Minggu tanggal 20 Maret 2016 pukul 01.00 sampai dengan pukul 02.30 wib telah melaksanakan giat operasi cipta kondisi dengan sasaran sepeda motor bodong. Mengingat diwilayah Cibuaya disinyalir banyak masyarakat yang memiliki sepeda motor bodong tersebut.
Operasi Cipta Kondisi ini dilakukan secara rutin setiap hari namun akan disesuaikan waktu dan tempatnya sesuai hasil anev mingguan di Polres hal tersebut diungkapkan oleh Kapolsek disela-sela pelaksanaan operasi.
Giat operasi cipta kondisi yang dilaksanakan di Jalan Raya Sungai Ula Desa Jaya Mulya Kecamatan Cibuaya tersebut telah berhasil mengamankan 3 yang tidak dilengkapi dengan Stnk yang sah dan hasil introgasi sementara pemilik kendaraan tersebut tidak memiliki stnk sesuai sepeda motor yang dimiliki. Adapun 3 unit sepeda motor yang diamankan tersebut antara lain ; 1 unit Sepeda motor Mega pro Nopol : T-5282-HV, 1 unit Sepeda motor Yamaha mio putih Nopol T-3740-GY dan 1 unit Sepeda motor Yamaha Pino warna biru putih tanpa plat nomor (Humas ).