Kapolsek Rawamerta Hadiri Acara Isra Mi’raj Di Majelis Ta’lim Al Amin Desa Cibadak.

Kapolsek Rawamerta Hadiri Acara Isra Mi’raj Di Majelis Ta’lim Al Amin Desa Cibadak.

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Tribratanewskarawang.com : Kepala Kepolisian Sektor Rawamerta Resor Karawang Ajun Komisaris Polisi Sumaryana SH telah menghadiri acara peringatan Isra Mi’raj Nabi besar Muhammad Saw di Majelis Ta’lim Al Amin Dusun Cibadak Rt 008/004 Desa Cibadak Kecamatan  Rawamerta Kabupaten Karawang. Kamis ( 28-04-2016).

Acara peringatan Isra Mi’raj Nabi besar Muhammad Saw tersebut dihadiri kurang lebih 700 jamaah yang datang dari wilayah Kecamatan Rawamerta dan sekitarnya, adapun sebagai penceramah yaitu Ustad Geri Baejuri dari Purwakarta.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek telah menyampaikan pesan-pesan kamtibmas antara lain menghimbau dan mengajak semua Masyarkat Rawamerta terutama Warga Desa Cibadak untuk tidak membeli atau memiliki sepeda motor bodong.

Selalu waspada terhadap propaganda yang dilakukan oleh kelompok-kelompok Radikalime yang selalu mengatasnamakan agama serta bersama-sama mengawasi pergaulan putra putrinya untuk tidak terlibat dalam penyalahgunaan narkoba.

Mari kita jaga keamanan lingkungan kita masing-masing dengan menggiatkan siskamling ujar Kapolsek pada saat memberikan sambutan acara tersebut. [ Humas Polres Karawang ]