Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Kapolsek Pakis Jaya dan Kapolsek Purwasari

Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Kapolsek Pakis Jaya dan Kapolsek Purwasari

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Tribratanewskarawang.com  : Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Mochammad Dicky Pastika Gading S.Sos S.IK MH telah memimpin pelaksanaan kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan Kepala Kepolisian Sektor Pakis Jaya dan Kepala Kepolisian Sektor Purwasari yang dilaksanakan di halaman Mapolres Karawang pada hari Minggu tanggal 1 Mei 2016 pukul 08.00 wib.

Jabatan Kapolsek Pakis Jaya diserahterimakan dari Inspektur Polisi Dua Acep Setiawan SH  kepada Inspektur Polisi Dua Sumaryadi SH yang selanjutnya Ipda Acep Setiawan menduduki jabatan baru sebagai Kasi Propam Polres Karawang. Sedangkan Kapolsek Purwasari diserahterimakan dari Inspektur Polisi Satu Sukarta kepada Inspektur Polisi Dua Muhammad Sulton SH, Iptu Sukarta selanjutnya menjalani purna bakti sedangkan Ipda Muhammad Sulton sebelumnya menjabat sebagai Kanit Dalmas Polres Karawang.

Hadir dalam kegiatan upacara serah terima Jabatan Kapolsek Pakis Jaya dan Kapolsek Purwasari tersebut antara lain Seluruh Pejabat Utama dan Perwira Staf Polres Karawang dan seluruh anggota Staf Polres Karawang serta PNS yang tidak terlibat Pengamanan hari buruh se Dunia.

Dalam amanatnya Kapolres Karawang  mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi serta loyalitas yang tinggi dalam menjalankan tugas sebagai Kapolsek terutama Kepada Kapolsek Purwasari yang sudah mengabdikan dirinya di Kepolisian hingga purna bakti tanpa ada permasalahan yang berarti. Kepada Kapolsek yang baru saya minta segera menyesuaikan diri. Sebagai Kapolsek Laksanakan tugas dan  tanggung jawab ini dengan penuh rasa tanggung jawab, Jabatan merupakan amanah yang harus kalian pertanggung jawabkan, ujar Kapolres dalam sambutannya tersebut.

( HumasPolres Karawang ).