Kapolsek Tempuran Hadiri Acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Kapolsek Tempuran Hadiri Acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Tempuran – Kepala Kepolisian Sektor Tempuran Resor Karawang Ajun Komisaris Polisi Idamancik SH,  pada hari Selasa tanggal 24 Mei 2016 sekitar pukul 19.00 wib telah menghadiri acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1437 H/2016 M di Masjid Jami Al Ikhlass Dusun  Kalenjaya Desa Sumberjaya Kecamatan Tempuran.

Hadir sebagai penceramah dalam kegiatan peringatan Isra Mi’raj tersebut yaitu KH. Tatang Khoerudin  yang mengambil tema “Dengan peringatan Isra Mi’raj kita pererat Ukhuwah Islamiah dan kita perkuatkan Ahlusunah waljamaah”. Adapun jumlah jamaah yang hadir sebanyak kurang lebih 500 jamaah yang datang dari wilayah Desa Sumberjaya Kecamatan Tempuran.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek telah memberikan sambutan tentang pesan-pesan Kamtibmas yang antara lain tentang larangan membeli, memiliki dan menyimpan sepeda motor bodong, Kapolsek juga mengajak warga untuk bersama-sama meningkatkan kegiatan ronda malam, Jauhi penyalahgunaan narkoba dan waspadai tentang adanya kelompok-kelompok Radikal yang selalu mengatas namakan Agama.

Selain himbauan Kamtibmas Kapolsek juga berharap dengan peringatan Isra Mi’raj ini, diharapkan dapat meningkatkan Iman dan Taqwa kita semua kepada Allah Swt Tuhan Yang Maha Esa.

[ Humas Polres Karawang ]