Kapolres Pimpin Rapat Persiapan Pam Malam Takbiran

Kapolres Pimpin Rapat Persiapan Pam Malam Takbiran

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Pada hari Selasa tanggal 5 Juli 2016 pukul 09.00 wib bertempat di Aula Mapolres Karawang telah dilaksanakan Rapat dalam rangka kesiapan Pengamanan malam Takbiran serta kesiapan Pengamanan arus balik.

Rapat dipimpin oleh Kapolres Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Moch Dicky PG S.Sos S.IK MH serta diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres yaitu Para Kabag, Kasat, Kapolsek dan seluruh Perwira Polres maupun Polsek Jajaran Polres Karawang.

Dalam rapat tersebut hadir pula Karo SDM Polda Jawa Barat Kombes Pol Hindra,  selaku Pamatwil wilayah Polres Karawang.

Dalam pengarahannya Kapolres telah menegaskan agar seluruh Perwira dapat mengendalikan anggota dalam melaksanakan pengamanan malam takbiran terutama yang dilakukan oleh masyarakat dengan cara keliling wilayah kota.

Waspadai aksi kelompok teroris upayakan anggota dalam melaksanakan tugas minimal berdua ( Body Sistem) janagan ada anggota melaksanakan tugas sendirian.

Berikan himbauan kepada masyarakat agar tidak melakukan takbir keliling dengan menggunakan kendaraan bak terbuka mengingat hal tersebut sangat membahayakan keselamatan jiwa diri sendiri maupun orang lain.

[ Humas Polres Karawang ]