Kapolres Pimpin Acara Halal Bihalal Di Mako Polres Karawang

Kapolres Pimpin Acara Halal Bihalal Di Mako Polres Karawang

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2016 pukul 07.30 wib Kepolisian Resor Karawang telah mengadakan kegiatan Halal Bihalal bertempat di halaman Mapolres Karawang.

Sebelum pelaksanaan kegiatan halal bihalal, telah di awali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Moch Dicky Pastika Gading S.Sos S.IK MH  dan diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres, Para Perwira, Para Kapolsek, Anggota dan PNS Polres serta Polsek jajaran Polres Karawang.

Dalam pengarahannya Kapolres mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H, mohon maaf lahir dan bathin serta terima kasih atas pelaksanaan Pengamanan arus mudik dan arus balik yang dapat terlaksana dengan baik, Semoga apa yang telah kita perbuat tersebut mendapatkan Pahala dari Allah SWT.

Disamping itu Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah melaksanakan pengamanan Operasi Ramadhniya 2016, sehingga umat Muslim di Kabupaten Karawang dapat menjalankan Ibadah Puasa hingga penuh satu bulan sampai dengan kegiatan Lebaran dengan aman dan tertib, ujar Kapolres.

Selesai memberikan arahannya, Kapolres didampingi Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Polres Karawang langsung memimpin kegiatan  halal bihalal, saling berjabat tangan, maaf memaafkan dengan seluruh Perwira, Brigadir dan PNS serta PHL Polres Karawang.

[ Humas Polres Karawang ]