Babhinkamtibmas Desa Sukaluyu Hadiri Pemakaman Warganya Yang Meninggal

Babhinkamtibmas Desa Sukaluyu Hadiri Pemakaman Warganya Yang Meninggal

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLSEK TELUKJAMBE TIMUR – Aiptu Dodi D anggota Kepolisian Sektor Telukjambe Timur Resor Karawang selaku Babhinkamtibmas Desa Sukaluyu Kecamatan Telukjambe Timur Kabupaten Karawang, telah menghadiri dan turut serta mengantarkan Jenazah salah satu warganya yang meninggal ke tempat pemakaman umum, Rabu ( 3 Agustus 2016 ).

Selain Bhabinkamtibmas, turut hadir dalam pemakaman tersebut adalah Kepala Desa dan Babinsa Desa Sukaluyu serta perangkat Desa dan masyarakat Desa Sukaluyu.

Warga Dusun Rawarengas Desa Sukaluyu Kecamatan Telukjambe Timur yang meninggal karena sakit tersebut adalah keluarga dari Bapak Otin yang merupakan salah satu Tokoh Masyarakat Desa Sukaluyu Kecamatan Telukjambe Timur.

Kehadiran Aiptu DODI D di rumah Duka hingga turut mengantarkan jenazah ke pemakaman tersebut merupakan salah satu bentuk kemitraan dan kepedulian selaku anggota Polri ( Babhinkamtibmas ) terhadap warganya yang sedang mengalami kesusahan.

Dengan kepedulian Aiptu Dodi selaku Babhinkamtibmas terhadap warganya tersebut diharapkan dapat mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dengan Masyarakat serta menumbuhkan rasa empati masyarakat terhadap Polri khususnya anggota Kepolisian Sektor Telukjambe Timur.

[ Humas Polres Karawang ].