Wakapolres Pimpin Pelaksanaan Binrohtal di Masjid Miftahul Hidayah

Wakapolres Pimpin Pelaksanaan Binrohtal di Masjid Miftahul Hidayah

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Demi terciptanya Kualitas sumber daya manusia yang baik di Institusi Kepolisian, Polres Karawang laksanakan giat Binrohtal pada Selasa (15/11/2016).

 
Kepolisian Resor Karawang dibawah pimpinan Kapolres AKBP Andi Herindra S.I.K melakukan berbagai upaya guna menciptakan anggota Polri yang baik dari segi fisik maupun mental. Hari ini Polres laksanakan pembinaan Rohani dan mental yang dipimpin langsung Wakapolres Kompol Irwansah S.I.K di masjid Miftahul Hidayah.
 
Dalam pelaksanaannya Waka bersama Kabagsumda dan anggota membaca Asmaul Husna, Surah Yassin serta memohon doa agar senantiasa diberikan kesehatan , kemudahan rejeki dan diberikan keselamatan pada setiap melaksanakan tugas.
b11bf321-9692-4564-818b-0112aa0878f7
 
“Kegiatan ini rutin diselenggarakan anggota Polres pada hari selasa disetiap minggunya,selain untuk memberikan siraman rohani bagi anggota juga mudah mudahan dapat bermanfaat dunia dan akhirat ,” Ujar Kapolres melalui Waka.
 
“Dengan melaksanakan giat ini diharapkan dapat terciptanya anggota Polri yang Humanis dan Mental yang baik pada saat melakukan tugasnya ditengah masyarakat,” Jelasnya.