Pengamanan Natal Oleh Anggota Polsek Karawang

Pengamanan Natal Oleh Anggota Polsek Karawang

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Karawang – Minggu (1/1/2017) Pelaksanaan ibadah Natal masih terus berlangsung, salah satunya diGereja Krestus Raja Pasundan Adibar,  Kel Karawang barat,  Jln. Parahiyangan no. 45. Kab. Karawang.

Anggota kepolisian dari Polsek Karawang melaksanakan Pengamanan ditempat tersebut, Perayaan natal yang dimulai sejak pukul 06.00/ 07.30 wib sampai 08.30/10.30 wib tersebut diikuti oleh jamaat yang hadir sekitar 600 orang.

Kebaktian dalam Perayaan natal tersebut dipimpin oleh Pastur Y Harris dan pastur Made ocs dengan tema Bercermin dari keluarga Nazaret man hadirkan belas kasih.

Dalam pengamanan tersebut melibatkan 13 personil Polsek Karawang,  dipimpin langsung oleh Kapolsek Karawang Kompol.  Iwan Ridwan,  SH.

Kapolsek mengatakan Pengamanan dilakukan guna mengantisipasi kerawanan seperti kemacetan lalu lintas dan juga menghindari dari kelompok lain yg akan mengganggu jalannya Peribadahan umad krestiani, sehingga jamaat dalam menjalankan ibadahnya dengan hikmat dan damai penuh dengan kenyamanan sehingga dapat terciptanya setuasi perayaan natal yg tertib, lancar dan kondusif. Kata Iwan.