Diakhir Jabatannya Selaku Kapolsek Pangkalan Terus Lakukan Silaturahmi

Diakhir Jabatannya Selaku Kapolsek Pangkalan Terus Lakukan Silaturahmi

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Pangkalan – Silaturahmi dapat diartikan pula sebagai hubungan kekerabatan yang berisikan tentang hal tolong menolong, berbuat baik antar sesama, menyampaikan hak dan kebaikan serta menolak suatu keburukan dari kaum kerabat.

Kepala Kepolisian Resor Karawang yang dipimpin oleh Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Herindra, S. IK selalu lakukan berbagai upaya guna memberikan pelayanan publik kepada masyarakat dan sekaligus  menciptakan Polisi Polres Karawang yang Promoter yaitu Profesional, Modern dan Terpercaya.  Salah satunya adalah pada hari Senin tanggal 16/01/2017 pukul 04.41 wib di Masjid Jami Al Muhajirin Kp. Citaman Desa. Tamansari Kec. Pangkalan Kab. Karawang.

Diakhir jabatannya selaku Kapolsek Pangkalan Ajun Komisaris Polisi H. Agus Wahyudin, SE, MM terus lakukan kegiatan silaturahi dengan masyarakat Pangkalan Kab. Karawang dengan cara melakukan solat subuh berjamaah dengan  warga sekitar.

Hal ini dilakukan Kapolsek Pangkalan Ajun Komisaris Polisi H. Agus Wahyudin, SE, MM guna mempererat hubungan silaturahmi antara Kapolsek dengan masyarakatnya, dalam kegiatan kali ini Kapolsek pun menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakatnya yang saat itu melaksanakan kegiatan solat subuh berjamaah, ” Ujarnya “.