Kapolsek Cikampek Sampaikan Yang Menjadi Atensi Pimpinan Di Apel Pagi

Kapolsek Cikampek Sampaikan Yang Menjadi Atensi Pimpinan Di Apel Pagi

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Cikampek – Apel pagi adalah sesuatu yang wajib bagi anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya Polres Karawang. Kali ini pelaksanaan apel pagi dilaksanakan di lapangan  apel Polsek Cikampek dan dipimpin langsung oleh Ajun Komisaris Polisi Dony Satria Wicaksono, S. IK selaku pucuk pimpinan tertinggi Kepolisian Sektor Cikampek pada hari Kamis 19/01/2017.

Karena dengan apel pagi pimpinan dapat menyampaikan secara langsung kepada anggota beberapa hal yang menjadi atensi pimpinan dan dengan apel pagi pula dapat mempererat  tali silaturahmi antara anggota satu dengan anggota lain. Dalam pelaksanaan apel pagi tersebut di hadiri oleh seluruh anggota Polsek kurang lebih berjumlah tiga puluh personil.

Oleh karena itulah tidak heran jika seseorang yang mempunyai motivasi kerja  tinggi biasanya mempunyai kinerja yang tinggi pula. Untuk itu selain disiplin kerja alangkah lebih baik jika motivasi kerja anggota perlu juga dibangkitkan dan ditingkatkan agar anggota dapat menghasilkan kinerja yang terbaik pula.

Yang menjadi atensi pimpinan dalam arahan yang di sampaikan oleh Kepala Kepolisian Sektor Cikampek Ajun Komisaris Polisi Dony Satria Wicaksono, S. IK salah satunya adalah program promoter Kapolri yang selalu didegung degungkan dalam setiap pelaksanaan apel pagi baik di Polsek Jajaran maupun  Polres Karawang mengingat program tersebut adalah bagaimana cara meningkatkan kepercayaan masyarakat yang  diraih melalui peningkatan profesionalisme dan modernisasi, ” ujar Kapolsek Cikampek “.