Pelayanan Polri Terhadap Masyarakat Di Pagi Hari

Pelayanan Polri Terhadap Masyarakat Di Pagi Hari

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Telukjambe Barat – Aktifitas masyarakat di pagi hari sudah mulai di padati terutama arus lalu lintas di wilayah hukum Polres Karawang disinilah bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat karena bukan sekedar sebagai pelindung, pelayanan dan pengayom masyarakat Polri pun dituntut untuk selalu ada ditengah-tengah masyarakat.

1

Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Herindra, S. IK selalu lakukan berbagai upaya guna menjaga keamanan dan kelancaran lalu lintas di wilayah hukum Polres Karawang di mulai dari tingkat Polsek terutama yang bersentuhan secara langsung dengan masyarakat.

Inilah yang dilakukan oleh Aiptu Nurhalim Anggota Babinkamtibmas Polsek Telukjambe Barat Polres Karawang pada hari Rabu 01/02/2017 pukul 06.00 Wib sudah berada ditengah-tengah masyarakat dengan cara melakukan pengaturan arus lalu lintas di Jl. Raya Badami Kec. Telukjambe Barat Kab. Karawang.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari baik pagi maupun sore hari guna menciptakan Polres Karawang yang aman tertib dan lancar ” karena ketertiban dan kelancaran tidak akan mungkin tercipta dengan sendirinya jika tidak dimulai dari kedisiplinan dalam berlalu lintas baik pelajan kaki maupun pengendara kendaraan bermotor, maka dari itu perlu ditempatkannya anggota di titik rawan kemacetan “,  ujar Kepala Kepolisian Sektor Telukjambe Barat Iptu Hasanudin, SH.