Hari Minggu, Anggota Sabhara Lakukan Patroli Di Lokasi Wisata Danau Cipule

Hari Minggu, Anggota Sabhara Lakukan Patroli Di Lokasi Wisata Danau Cipule

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLSEK CIAMPEL – Unit Patroli Sabhara Kepolisian Sektor Ciampel Resor Karawang, lakukan patroli dan pengamanan di lokasi wisata Danau Cipule yang ramai dikunjung masyarakat setiap hari libur. Minggu ( 05/02/2017 ).

Dalam melaksanakan kegiatan patroli, anggota terjun langsung dan berbaur dengan masyarakat sambil menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Anggota menghimbau kepada pengunjung agar hati-hati terutama yang menikmati indahnya Danau Cipule dengan perahu agar selalu menggunakan pelampung.

Petugas juga meminta kepada pengunjung yang membawa kendaraan terutama sepeda motor agar hati-hati dalam memarkir kendaraannya dan agar selalu dikunci stang serta kunci pengaman tambahan lainnya.

Danau Cipule merupakan salah satu obyek Visata yang menjadi andalah masyarakat Kabupaten Karawang terutama warga Kecamatan Ciampel. Mereka disamping dapat menikmati indahnya danau, pengunjung juga dapat menyalurkan hobinya yaitu mancing ikan mengingat di danau Cipule terdapat banyak jenis ikan air tawar.

Kegiatan pengamanan dan patroli yang dilakukan oleh pihak Kepolisian Sektor Ciampel tersebut diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang menikmati liburan bersama keluarganya.

( Samin SS ).