Penyampaian Arahan Pimpinan Kepada Personil Saat Apel Pagi

Penyampaian Arahan Pimpinan Kepada Personil Saat Apel Pagi

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Majalaya – Menyampaikan yang menjadi arahan pimpinan dilaksanakan ketika pelaksanaan Apel pagi, selain untuk mengontrol kehadiran anggota Apel pagi juga dilaksanakan sebagai bentuk pelaksanaan tugas yang harus dilaksanakan oleh setiap personil, baik personil diPolres Karawang maupun yang berdinas diPolsek Jajaran.

8fe8e720-26d5-4690-a285-d0d82775b51e

Senin tanggal 6 Pebruari 2017 Polsek Majalaya melaksanakan Apel pagi dihalaman Polsek Majalaya, dipimpin oleh Kapolsek IPTU SUHENDAR ENDAY,SH. Pelaksanaan apel diikuti oleh anggota Polsek Majalaya.

Dalam Pelaksanaan Apel tersebut Kapolsek menyampaikan beberapa yang menjadi atensi pimpinan Yaitu Kapolres Karawang AKBP. ANDI HERINDRA, S.I.K. seperti Pelaksanaan tugas sehari-hari yang harus ditingkatkan, peka terhadap situasi kamtibmas diwilayah masing-masing Polsek, merespon cepat apabila menerima pengaduan masyarakat sehingga masyarakat terlayani dengan baik.

Kapolsek juga menyampaikan hasil pelaksanaan vicon dan ditengah-tengah arahannya dia berpesan agar selalu menjaga keselamatan dan kekompakan sesama personil khususnya Personil Polsek Majalaya, agar pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan lancar dan kondusif.