Bina Kebersamaan Kapolsek Pakisjaya Laksanakan Olah Raga Bersama Dengan Muspika Kecamatan

Bina Kebersamaan Kapolsek Pakisjaya Laksanakan Olah Raga Bersama Dengan Muspika Kecamatan

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Pakisjaya – Guna meningkatkan kebersamaan dan silaturahmi antar polri dan unsur Muspika Kecamatan Pakisjaya Jumat tanggal 24 Februari 2017 pukul 07.00 Wib Kapolsek Pakisjaya IPDA. SUMARYADI, SH. turut serta dalam kegiatan olah raga bersama dengan unsur muspika Kecamatan Pakisjaya.

f926af31-26fe-46cb-bf95-4ef5c4c6d9c8

Kegiatan tersebut dilaksanakan dilapangan Kecamatan Pakisjaya, olah raga diikuti oleh muspika dan personil Polsek Pakisjaya sekaligus warga sekitar, kegiatan olahraga tersebut dimulai dengan pelaksanaan senam erobik bersama, nampak kebersamaan terlihat dari pelaksanaan olah raga bersama tersebut.

Kapolsek Mengatakan Kegiatan tersebut sekaligus merupakan kegiatan acara louncing LKM karawang, dan dihadiri langsung oleh Dirut LKM Kab. Karawang, Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan antar aparatur daerah dengan polri, dengan melakukan kegiatan seperti ini maka polri dan unsur muspika dapat menjadi mitra dalam menjaga kamtibmas.

Lanjutnya, tidak hanya kepada unsur muspika saja namun kebersamaan kepada warga dan tokoh masyarakat setempat juga senantiasa dijalin guna mempererat hubungan dalam menciptakan situasi kamtibmas dilingkungan hukum Polsek Pakisjaya, katanya.