Polwan Polsek Cikampek Lakukan Pengamanan Dikala Masyarakat Melaksanakan Ibadah Solat Jum’at

Polwan Polsek Cikampek Lakukan Pengamanan Dikala Masyarakat Melaksanakan Ibadah Solat Jum’at

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Cikampel – Bripda Mega Lisdasari dan Bripda Rahayu Widyowati laksanakan kegiatan pengamanan dikala masyarakat kecamatan Cikampek laksanakan Solat Jum’at di Masjid Al Huda pda hari Jum’at ( 24/02/2017 ).

Memberikan rasa aman  dan ketertiban masyarakat, sebagai penegakan hukum, perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat dalam rangka terpeliharanya keamanan adalah merupakan tugas dan tanggung jawab kami selaku aparat Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya Polres Karawang.

Inilah yang dilakukan oleh kedua Polwan cantik Polsek Cikampek, dikala masyarakat melaksanakan solat jum’at keduanya melaksanakan pengamanan, tidak hanya melaksanakan pengamanan polwan cantik tersebut memberikan himbauan kepada masyarakat Kecamatan Cikampek yang akan melaksanakan ibadah Solat Jum’at untuk selalu waspada jangan lupa mengunci stang kendaraan yang diparkiran dihalaman masjid dan jangan meninggal barang-barang berharga di dalam mobil.

” Inilah salah satu bentuk pelayanan Polri terhadap masyarakat Kabupaten Karawang dengan cara memberikan perasaan aman dikala seluruh masyarakat sedang melaksanakan ibadah, ujar Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Herindra, S. IK “.